От имени большинства приволжан и ,в частности,от поселения Ингарь желаем получить разьяснения по поводу качества ржаного хлеба.Существует ли элементарный контроль за качеством продукции,отгружаемой в магазины? Очень редко, когда буханку удается разрезать,чтобы она не раскрошилась,даже если корочка смотрится румяной,внутри настоящая мякина сырая и как опилки рассыпается! Большинство ингарских жителей давно покупают хлеб из Фурманова в частном магазине у бывшей сельхозтехники.С удовольствием берем хлеб дарницкий в сети Высшая лига ,коорый привозят из ФурмановаИП Сибитова.Хотелось бы пожелать хлебопекам побывать у соседей и перенять опыт выпекания хлеба насущного ,каким он и должен являться. Весной приволжский хлеб приходилось покупать через день,видимо,какая-то смена портачила и производила мякину непропеченную. Ждем ответа и разьяснений от руководства хлебокомбината ,в чем же причина? Или писать жалобу в Роспотребнадзор?